我校主办期刊再次荣获江苏省“十佳精品期刊奖”、“十佳特色期刊奖”

发布时间:2018-11-28浏览次数:10

第十届江苏科技期刊金马奖评选1122日揭晓,《中国矿业大学学报》荣获江苏省“十佳精品期刊奖”,《矿业科学技术学报》(英文版)荣获江苏省“十佳特色期刊奖”。

科技期刊是学术交流、技术创新、知识传播和科学传承的重要载体。为建立完善的科技期刊评价与引导激励机制,提升期刊学术影响力与核心竞争力,带动江苏省具有学术影响力、学科引导力、媒体传播力、品牌竞争力的优秀期刊和办刊团队脱颖而出,江苏省科技期刊学会开展了第十届江苏科技期刊“金马奖”评选活动。

经专家评审组评选,评审委员会审定,在全省科技期刊中共评选出20个优秀期刊奖,其中十佳精品期刊奖10个、十佳特色期刊奖10个。

                                                  

学报编辑部

2018-11-28