2014年《中国矿业大学学报》再次被评为“百种中国杰出学术期刊”

发布时间:2014-09-30浏览次数:262

9 26日,科学技术部中国科学技术信息研究所在北京召开了“2014年中国科技论文统计结果发布会”,在此次发布会上公布了根据2013年度中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)统计结果而评选出“百种中国杰出学术期刊”和“中国精品科技期刊”。《中国矿业大学学报》在21种矿山工程技术类期刊中,核心总被引频次、核心影响因子、核心综合评价总分这3项指标均位居第1;在工程技术大学学报类108种期刊中,核心综合评价总分排名位居第1;在1989种中国科技核心期刊中以综合评价总分85.2分位列第31位,再次荣获“百种中国杰出学术期刊”称号,并连续3次入选“中国精品科技期刊”,即“中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000)”项目来源期刊。


                                                                     学报编辑部

                                                                     2014-9-28