2013年《中国矿业大学学报》荣获首届江苏省新闻出版政府奖期刊奖

发布时间:2013-03-07浏览次数:185

日前,由中共江苏省委宣传部、江苏省新闻出版(版权)局、江苏省财政厅、江苏省人力资源和社会保障厅共同主办的“首届江苏省新闻出版政府奖”评选结果公布,《中国矿业大学学报》荣获“首届江苏省新闻出版政府奖期刊奖”。

“首届江苏省新闻出版政府奖”经江苏省政府批准设立,评选范围包括:出版物、新闻出版单位和新闻出版人物奖。江苏省有280种科技期刊,此次仅有10种科技期刊获此殊荣。

近年来,中国矿业大学主办的2种自然科学类学术期刊连续获得“中国精品科技期刊”、 “中国权威学术期刊”、“中国最具国际影响力学术期刊”、“中国高校精品科技期刊”、“中国高校特色科技期刊”等多项荣誉,并被Ei等国内外10余种数据库检索收录,这些成绩彰显了我校学术期刊在国内外学术期刊界的地位,对于提升中国矿业大学在国内外的影响力起到了推动作用。

                                                                                学报编辑部

                                                                                 2013-3-2